Hubungi Kami

honda c70

CONTACT PERSONS :
KETUA UMUM   :     EDY PURWANTO ( CAK PUR )              – 0817598298
KETUA I             :     WEWEN WINETOU                                – 085746000011
KETUA II            :     DODIK                                                      – 03191724899
KETUA III           :     UKIE                                                          – 08563413004
SEKJEN            :     NONO SAMADIMAN                                  – 0811310471

36 thoughts on “Hubungi Kami

  1. salam kenal mas Juki..🙂

    iya rencana akan saya list semua club honda cub indonesia, ini blog masih dalam proses kontruksi karna hosting “koentoelsoerobojo.com” sering error.
    saya tunggu kritik & saran yg membangun kelangsungan blog ini.
    trimakasih sudah mampir

  2. Cak admin…
    Salam kenal sak durung e…… kulo herman kalimantan tapi asli suroboy ngarep polda…. hehehehe. Mendukung sanget terbentuk nya club honda cub di Indonesia!
    Btw, cak admin mo tny utk lokasi toko spare part yg jual semua kelengkapan honda cub nengdi? Cos, kulo neng Bulungan Kaltim banyak mo buat komunitas honda cub and sementara banyak hunting motor sekaligus spare part nya.
    And berharap bisa saling tukar info. Matur suwun sak derenge!!!
    Oya, kapan2 boleh sowan ke sekretariat atau call klu butuh info?

  3. salam kenal Om Herman, trimakasih sudah mampir
    wah cah Suroboyo iki , hehe…
    amin.. niat rekan2 juga demikian Om, agar bisa mempersatukan club pecinta Honda Cub seluruh Indonesia (Honda Cub Indonesia)
    untuk toko sperpart di Kaltim saya kurang tahu, rata2 toko ada di jawa.
    Om bisa ikut gabung melalui Facebook Group di “Cub In Kaskus” atau Honda C70 se-indonesia”, disitu banyak teman2 Honda Cub Indonesia buka lapak antik. Om bisa ngobrol tukar info dan nyari barang disitu.
    Jangan lupa mampir klo pas pulang ke Surabaya ya, ditunggu ke datangannya.
    Terimakasih🙂

  4. Cak admin,,,yo opo kabare rek,,,,kangen kumpul” dek cidek e gereja / tambak sari tempat nongkrong arek” KS,mangan iwak pe & ngopi hehehehe, salam yo teko aku Arek PEACE BALI,tp asline teko Pandaan,,,,,

  5. Alhamdulillah.. kabar baik kang Dollah..
    hehe.. ayo main ke SBY lagi, ato pas pulkam pandaan mampir sby dulu.
    kan kmarin juga saya temani toh guyonan sama Cak Salis Mudakir🙂
    mampir juga di HondaCubSurabaya.com ya kang
    thx

  6. cak admin..
    salam kenal cak aku iki lagi nduwe motor 70 tapi rembes ae ndek bagian packingan mesin ki yaopo carane ngatasi trus referensi bengkel dan spare part motor 70 enek ngendi cak sing ndek suroboyo .matur suwun

  7. mas saya ada perlu butuh totok kepala honda 70 lengkap spedometer n lampu 1 set lah…tolong kl ada info sms ke 085852224001 a/n wahyu jangan lupa kirim harganya sekalian tks sebelumnya

  8. permisi mas mas… mohon pencerahnya…
    mau tanya nech…, ada yang jual lampu depan C70 asli ndak???
    klo ada mohoon kasih tau ya..
    atau hubungi di no ini
    085645555365
    posisi saya di surabaya
    terimakasih ^_^

  9. Salam Kenal,

    saya pingin / minat banget punya Honda C70 , tetapi kalau melihat yang sudah di modifikasi, harganya wah…..gak kuat.
    Kalau untuk yang masih standart biasa, berapa kisarana harganya ya ?
    Mohon informasinya.

    Matur Nuwun.

  10. saya sedang mencari mesin honda win 100, saya sedang bangun kembali honda 90z yang sudah 10 tahun saya ngga pakai. mohon infonya.

    salam
    andi

  11. assalamualaikum, min saya cari honda c70 dgn harga 2,5 jt min, bila ada tolong infonya ya ,khusus daerah surabaya aja min 089679324926. terimakasih

  12. walaikumsalam …
    saya gak bisa kasih kabar langsung mas, mending kita ngopi bareng dulu tiap malam minggu di BR ya, gpp walaupun gak punya motor Ulung,
    siapa tau ada motor temen2 yang dijual, thx dah mampir

  13. wow 10 tahun, kalo motornya sehat ngapain harus ganti mesin mas.. bentuk mesin dah beda dengan 90z, amannya beli aja motor honda win utuh lalu mesin ditempelin di bodi 90Z skaligus nomor rangkanya, itu baru aman mas.. thx dah mampir

  14. motor tua itu gak ada harganya pasaran mas.. walaupun jelek atao bagus asal cocok, bungkus deh..
    sebelum punya motor Honda Cub lebh baiknya tentuin dulu alirannya, mau Classic original, custom modifikasi & Touring. dari 3 aliran itu kita bisa tentuin budget yang dibutuhkan.

  15. lur admin permisi, minta tolong info yang jual sparepart c70 orisinil wilayah surabaya sidoarjo harga terjangkau. trims🙂

  16. Pa’e, mbok aku melok Clube sampeyan po’o. Tapi aku menggone nok Bekasi. Iso ora hehheh
    Skalian njaluk tulung ki.. resep modif mesin C70 piye tho? Gak perlu iso banterlah, sing penting stater elektrik , mlaku kepenak ora mogok mogok.

    Tulung yo cara modif mesinne/

    Suwun

  17. selamat malam, saya pello dari banyuwangi.. saya butuh info toko atau penjual sparepart modifikasi untuk c70.. dibanyuwangi susah cari tempat buat modif.. barangkali di sby atau dimana pun yg tau tempat seller terpercaya untuk via online.. terima kasih..

  18. Mas mohon info krn saya cari adaptor gear plus karet adaptornya di singkawang nggak nemu, apa bisa pakai punyanya grand astrea? Trims

  19. Mas mhn pencerahan,,,saya punya honda 70,,dan saya mau ganti rasio menjadi 4 langkah,,,apa2 aja yang harus di ganti,,,klo mas ada part yang sudah di modif buat 70 jg mau..brp hrganya,,,081366711355

  20. mas saya newbie c70 nih dari gresik .. udh pnyk sreet cub .. cuman pengen gabung sama dulur2 c70 .. bachamp nya dmn toh mas?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s